Оля (rivveta) wrote,
Оля
rivveta

Передвигясь наугад.

Так сложилось, что у меня стал слишком быстро разряжаться телефон, а затем сломлся прикуриватель на авто. Я конечно, многое успеваю, но разбираться с техникой и в ней не умею совершенно. В итоге уже несколько дней езжу без навигатора.
Карты у меня нет - так что... езжу совсем наугад.

За более чем 10 лет фактического проживания в Москве я так и не научилась свободно тут ориентироваться, и не чувствую город своим. Всегда хочется опереться на карту - или на худой конец, схему метро. В итоге в голове всплывают образы "я тут когда-то ездила" - мне направо, верные друзья по телефону объясняют как выбрться из центра на просторы МКАД.
А мне это начинает нравиться!
Столько интересного и красивого можно увидеть, если никуда не спешить, если просто оглянуться по сторонам. И даже там, где мы каждый день ходим или ездим на работу.

Tags: Москва, выходные, красиво, мгновения
Subscribe

  • Moscow Supair Day Open

    Лето уже почти ушло, я к своей радости этот последний летний выходной я провела на мероприятии Moscow Supair Day Open. Давайте сразу поясню…

  • Неспортивно о спортивном

    Ну да, я спортсменка. Профессиональная или нет - напишу размышления позже. Но я действительно тренируюсь 4 раза в неделю, весь отпуск провожу в…

  • Планово Новогоднее

    Искусство планировать очень ценно, а планировать свою жизн - ценно вдвойне. Так или иначе многие составляют некий план, ставят себе определенные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments