Оля (rivveta) wrote,
Оля
rivveta

Categories:

Неспортивно о спортивном

Ну да, я спортсменка. Профессиональная или нет - напишу размышления позже. Но я действительно тренируюсь 4 раза в неделю, весь отпуск провожу в спортивных сборах, имею награды и главное - я мыслю как спортсменка. Т.е. настраиваюсь на результат, даже если не на тренировке - люблю, например, на лыжах побегать. В рамках моих нагрузок и в тех объемах, в которых я это делаю - это скорей аэробная нагрузка на низком пульсе.

Но нынче фактически оказавшись перед дилеммой лететь вперед или - я выбрала или. Уже не первый раз, утеплившись, я спокойно иду по лыжне за своими зайцами-дочками. Радуясь вместе с ними красотам зимнего леса, переживая досадные падения. Дополнительный экшн - игра в "кто первый идет по лыжне". Стремление пробежаться угасает, к чему оно - я потом оторвусь в тренажерном зале или на своей тренировочке. А вот прогулка в лесу с детьми, приобщение их к тому прекрасному миру все того же спорта, их радость и понимание, что через 10 лет они будут гонять куда как быстрее меня - такой набор чувств и мыслей.  Может, это возраст?

IMAG1682
Tags: Ромашково, дети, лыжи, мгновения, о жизни, развитие детей, спорт
Subscribe

  • Moscow Supair Day Open

    Лето уже почти ушло, я к своей радости этот последний летний выходной я провела на мероприятии Moscow Supair Day Open. Давайте сразу поясню…

  • Планово Новогоднее

    Искусство планировать очень ценно, а планировать свою жизн - ценно вдвойне. Так или иначе многие составляют некий план, ставят себе определенные…

  • Вместо итогов уходящего года

    К концу декабря ленты друзей буквально испещрены итогами - даже Facebook предлагает сервис с подборкой "самых" событий. Я в этом году…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments